Kamis, 29 September 2016

Blogger Medan (BlogM), Bukan Tempatnya Blogger Kota Medan

Pertama, Iyah nulis ini karena harus mau ikut BlogM keroyokan. Kedua, mungkin karena kalimat pertama temen-temen yang baca jadi bingung apa itu BlogM keroyokan. Iyah juga ga tau ini event apa. Eh, becanda kok! Mana mungkin Iyah ga tau kegiatan menulis rutin dan seru dari komunitas Blogger Medan alias BlogM yang hits banget ini. 

Iyah sendiri telah bergabung di BLOGM sejak pertama kali dibentuk walaupun iyah juga tak terlalu begitu yakin. Sebagai anak labil yang agak suka seenaknya Iyah gak tau kenapa tiba-tiba Blogger Medan yang dinamai BlogM ini berdiri tanggal 2 Februari. Entah siapa foundernya, entah siapa pemiliknya. Kenyataannya adalah ini komunitas blogger yang benar-benar pure kalau kamu blogger dan ada di Medan, lalu ingin berbagi serta mengembangkan segala potensi, kamu adalah keluarga BlogM.

Iyah gak pernah kepikiran bakal gabung ke komunitas, karena dulu isi blog iyah cuma curhatan. Puisi-puisi alay masa SMP dimana iyah pernah di bully semuanya Iyah tumpahkan di blog. Alasannya karena blog iyah ga bakal di baca sama orang-orang yang ngebully Iyah. Yah, gini deh kalau udah dimulai cerita tentang nge-blog, mendadak mewek dan nyesek inget masa lalu.

Di dukung rasa kesepian di tengah keramaian (aelah) Iyah tak sengaja tiba-tiba menjadi bagian dari BlogM. Tapi sayang, setelah Iyah masuk ke BlogM semakin lama dan semakin lama Iyah bergabung, Iyah merasakan hal ini, BlogM bukan tempatnya Blogger Kota Medan. Kenapa?

Karena BlogM gak cukup bila di katakan hanya tempat perkumpulan Blogger di Kota Medan.

BlogM itu, Keluarga tanpa status
setidaknya begitulah Iyah menganggap teman-teman di BlogM. Iyah merasakan punya banyak kakak dan abang yang bisa Iyah ajak diskusi tentang banyak hal. Bukannya iyah tidak punya teman, tapi teman-teman Iyah yang lain bilang terkadang mereka suka gak paham tentang apa yang sedang Iyah minati. Dengan Keluarga BlogM yang super up to date bahkan terkadang hal yang Iyah belum update iyah dapatkan dari mereka membuat Iyah nyaman dan tak ragu untuk mencurahkan perasaan Iyah (aelah lagi)
Gak tau kenapa, kalau ketemu bisa jadi mood booster

BlogM itu, Gudangnya Talenta
Blogger itu ga cuma jago nulis, tapi ada yang jado ngedit HTML, Desain, Edit video, Make up, tau tempat Travveling yang oke, sampe jago masak. Semua talent terkumpul dan disajikan dengan apik di blog mereka masing-masing. Bohong kalau Iyah bilang iyah tak mendapatkan apapun dari Blog-blog mereka. Wawasan Iyah tambah luas, tambah kece, tambah nge-hits.
Bisa jadi apa aja disini, termasuk Master of Ceremony.

BlogM itu, Artis
Biasanya para blogger itu kerjanya nunggu dapat job review atau pergi ke acara yang mau diliput sendiri-sendiri. Diem-diem di pojokan dengerin narasumber bicara, tangan fokus ngetik dan liat gadget. Ga bakal mau ngomong sama orang yang gak di kenal. Setelah acara usai dan di kasi goodie bag, tiba-tiba udah teleport aja balik kerumahnya. Yah, setidaknya itulah cerita yang iyah dapatkan tentang para blogger jaman dahulu kala di sebuah hutan yang indah.... oke skip. Tapi BlogM itu beda, mereka akan mudah dikenali sebagai blogger medan yang ramah dan terkenal. ga bakal canggung dan berkelompok di sebuah acara. jadi nyemarakin acara meski bukan artis yang di bayar puluhan juta apalagi penonton hasi latihan lalala yeyeye.

Tiba-tiba, kamu bisa di mintai tanda tangan sama fans yang gak kamu duga.
BlogM itu.... coba kamu yang baca ini dan belum gabung didalamnya ikutan gabung ke komunitas blogger medan satu ini. Kalau awalnya kamu bakal menganggap anggotanya sombong, mungkin karena kamu terlalu berharap dan berekspetasi terlalu tinggi tentang orang-orang di dalamnya. Jangan berharap banyak dari Komunitas ini. kalau kamu Blogger Kota Medan yang fokus nyari duit dan pamor, mungkin BlogM bukan tempatnya. Ini hanyalah komunitas sederhana, dengan orang-orang sederhana tapi sellau memiliki ide dan gagasan yang luar biasa. Dan kamu baru bisa berkata WOW setelah mengenal masing-masing dari anggotanya.
Tiba-tiba ketemu abang ini di suatu acara BlogM lagi bagi-bagi ilmunya apa gak beruntung banget kamu?

Atau ditambah ketemu abang yang satu ini? selain bantu kamu dari hal penulisan juga tentang perjodohan *eh

Ah, apalah Iyah ini yang menulis tentang BlogM, komunitas Blogger di kota Medan sampai segininya. Sok tahu sekali Iyah tentang komunitas ini. Halah, semua anggota juga pengen komunitasnya jadi yang terbaik. Jadi ya begitulah, kalau kamu seorang blogger dan sedang berada di kota Medan, BlogM akan mebuka kedua lengan lebar-lebar. Tapi ingat, ini bukan sekedar tempat para blogger di kota medan, karena BlogM lebih dari pada 'sekadar' Blogger. 

Tulisan Blogger Medan (BlogM), Bukan Tempatnya Blogger Kota Medan di ikutsertakan dalam BlogMKeroyokan bersama Riccopasta

Asus ROG G752VS, LAPTOP GAMING PUAS BADAI!

Hai semuaaaa! kali ini iyah pengen ngenalin sama temen-temen teknologi terbaru yang di luncurkan oleh asus. Yap, Iyah mau ngenalin Laptop teranyar untuk para gamers yaitu... jeng jeng jerejeeeng ASUS ROG G752VS! Sebelum Iyah membeberkan banyaknya keistimewaan dari Asus ROG G752VS ini, beberapa diantaranya laptop ini sudah dilengkapi oleh OS teranyar pula dari windows coorporation yaitu Windows 10 dimana kelebihan Windows 10 yang dapat dinikmati oleh para gamers yaitu dukungannya terhadap Xbox. Para pengguna Xbox dapat menggunakan perangkat Windows 10 manapun untuk bermain dan membagikan hasil permainan dengan gamer lainnya. Kelebihan Windows 10 lainnya juga menghadirkan berbagai aplikasi bawaan seperti Photos; Maps; Groove, aplikasi musik, film dan seri TV. Gak cuma itu guys, Laptop ini di lengkapi pula dengan Prosesor Intel® Core™ i7 Generasi ke-6  memiliki responsivitas cepat, daya dan kecepatan cocok sekali untuk para gamers. Membuka file dan program dengan cepat, ditambah pergantian antaraplikasi dan halaman web yang lancar dan tanpa penundaan. Waaaah laptop spek nya udah ada yang menyaingi ini belum?
Review Asus ROG G752VS
Gimana, gimana? dengan adanya windows 10 dan intel core i7 generasi ke-enam kamu udah puas? jelas belum dong yaaaa! nih, iyah ulas 10 kelebihan dari ASUS ROG G75VS ini!
Review Asus ROG G752VS
Solusi buat para gamer, ASUS  ROG G572VS

1. Ringan

Sebagai laptop gaming yang terkenal biasanya berat dan ga bisa di ajak buat ngegame dimanapun yang kita sukai. Dengan berat 9 pound laptop ini lebih ringan di banding laptop gaming lainnya. Apa untungnya laptop gaming ringan? yaaa mana tau ada yang pengen nge game di taman supaya ada cewek yang ke cantol. maklumlah, biasanyakan gamer banyak yang jomblo.

2. Desain keren

Seriusan deh, buat orang awam kayak iyah, desainnya ini termasuk mencolok banget dan membuat para gamers sangat keren saat memakainya. Resolusi layar 1920 x 1080 Pixel, ukuran layar 17.3, Lebar 16.6 inch, tinggi  2.2 inch . Desain ditambah performa yang mantap gak lawan lah!

Review Asus ROG G752VS

3. Suhu Tetap Stabil dan Anti Nge-Lag

Ini dia yang paling mantap. Biasanyakan kita suka bahaya kalau memangku laptop karena udara panas dari fan (kipas angin) pada laptop keluar dari bawah laptop. Nah berbeda dengan Asus ROG G75VS yang mengusung desain baru sehingga selain udara keluarnya dari belakang, suhu juga nyaris stabil. Jadi ga ada cerita tiba-tiba laltop nge-lag apalagi sampe mati karena kepanasan. Yaaah kalau laptop iyah yang sekarang sih jelas banget dipake maen game Plant VS Zombie tanpa berenti aja mau tiba-tiba mati.
Review Asus ROG G752VS

4. Keyboard super nyaman buat para gamers

Keyboardnya superrrrrrr lembut. Dengan backlight yang mencolok pada keyboard membuat jari-jari kita semakin smeangat dan lincah saat ngegame. Head Shot! (lah ini ucapan game jaman kapan yak)

Review Asus ROG G752VS

5. Audio mantap

Audio dari THX TrusStudio pada laptop Asus ROG G75VS ini bisa di atur sesuai keinginnan kita loh. berhubung Iyah udah liat sendiri dan nyoabin performanya, gak ada keraguandeh, enak banget denegrin suaranya. pokonya main game dari laptop ini dijamin serasa dalam game. (Mendadak inget SAO)

Review Asus ROG G752VS


Nah, dengan laptop ini apalagi yang kamu ragukan guys? Main game apa aja pasti gaada halangannnya. apa lagi coba yang di khawatirin? Kapasitas memorinya?Sudahlah pula didukung NVIDIA GTX 670M, Video Memory nya sebesar 3GB, Memory (RAM) 16GB DDR3 Sodara-sodaraaaa!! Hard Drive nya ga usah ditanya lagi 750GB udah gaada lagi cerita nyimpen game di hardisk internal. game apa yang lo mau tinggal install meeen. Baterenya tahan 4 Jam! 
Review Asus ROG G752VS
Performanya meeen!

Nah itu aja review Iyah tentang Asus ROG G75VS, cuma ya Iyah kasi tau kekurangan dari laptop ini. Masa ngereview bahas bagusnya semua ya kan? Jadi ini kekurangan Asus ROG G75VS, Harganya mahal. Iya, jujur aja men, Iyah mana mampu beli untuk saat ini ahahaha. 

Review Asus ROG G752VS
susasana pas lagi ngeriview di grandswiss bell hotel
Tapi buat kamu yang main game udah bisa ngasilin duit udah bisalah di tabung duitnya buat beli ini sebelum keluaran terbarunya ada lagi eheheh. jadi untuk  Laptop gaming terbaru 2016 ini iyah saranin Asus ROG G75VS, LAPTOP GAMING PUAS BADAI!

Selasa, 06 September 2016

Kakak Asuh, Adek Asuh di Biologi (Ciyeee!)

Assalamualaikum!


Ehem. Jadi ceritanya Iyah agak malu gitu ya, karena eh karena ternyata Iyah sudah mulai menua di kampus. Salah satu tandanya, Iyah udah jadi kakak asuh dan Iyah punya adik asuh. *guling-guling manja* Nah, masalahnya adalah... Iyah sendiri masih manja banget dan suka ngadu masalah ini itu ke kakak asuh Iyah 012.

Iyah gak siap. Iyah belum pernah punya seseorang yang harus Iyah ayomi dan bertanggung jawab atasnya.

Kecuali suruh jaga bayi. Kalo masalah jaga bayi mah Iyah ajak main seharian, nina boboin, kasih makan dan ganti popok Iyah jambani deh ah.

And, well well well, setelah rada bete karena hari ini iyah entah silap dimana jam tangan biru merk watch dari kakak iyah (harap kiranya apabila ada anak usu membaca dan menemukan tolong kasitau Iyah) ditamabh lagi yang janjinya temu kakak dan adek asuh adalah jam 2, di uuuuuuuuuuuundur jadi jam 4. Thanks.

Iyah di luar udah sempat denger lagu, stalking mantan gebetan, bolak-balik kamar mandi, solat ashar plus jajan tahu bakso. Ditambah guling-guling di depan koridor lab.

Akhirnya ketemu juga sama wajah-wajah baru anak 2016. Beberapa udah ada yang kenal di dunia maya, tapi karena otak Iyah rada gesrek dalam mengenali wajah orang, Iyah mah diem aja. Gak deh, bohong banget kalau Iyah diem. Ya tetep kayak biasa sih. Cuma nunggu di sapa aja. *kibas-kibas jilbab*. Alhamdulillah, satu-satu ada yang nyapa.

Bukan nyapa kenal. Cuma bilang “hai kak” nunduk-nunduk terus ngacir. Kayak Calotes sp. yak, muncul, bersuara tiba-tiba ngacir. Haha!

Ada yang emang beneran kenal Iyah dari blog. Itu artinya, anak baru ini pada hobi maen gadget. Hayo lo di lab, di kuliah jangankan browsing blog Iyah, bersuara ‘PiiP’ atau ‘LINE!’ hape lo tewas dek ampe lo tamat nanti.

Jadi. Iyah. Punya. Adek. Asuh. Dua.

*mendadak soundtrack sarimi isi dua* Duaaa~

Welcome to the jungle dek. Semoga umur lo panjang dan bisa ngasiin gue karangan bunga saat gue wisuda. Plis. Karena sedihnya kalau adik asuh gak bertahan di Biologi bukannya apa-apa, bahan kuliah yang udah Iyah siapin sejak 2 tahun lalu kok sedih gitu di bawa pergi dan menghilang terus amalam jariyah dari bahan kuliah Iyah gak turun gitu. Ya, Iyah pengalaman sama adek asuhnya tante asuh Iyah. (wajar kalau bingung, abaikan aja)

Udah deh, segini aja cerita Iyah. Tadi gaada foto-foto alay kayak biasa. Jadi postingan ini gaada foto.

O iya. Iyah jadi aslab (persiapan) buat anak semester 3 loh. Selamat datang ke dunia malam adik-adik 015.

Oke deh babay, iyah sakit perut kebayakan makan cabe rawit di tahu bakso.

Wassalam! Ciao!

Sabtu, 03 September 2016

Destinasi Liburan Seminyak Bali dengan Hotel Courtyard by Marriot Bali

Destinasi Liburan Seminyak Bali dengan Hotel Courtyard by Marriot Bali - Indonesia merupakan negara yang memiliki pulau – pulau yang sangat banyak, sampai dikatakan hingga 17 ribu banyaknya. Dengan keadaan seperti ini maka wajarlah Indonesia memiliki banyak tempat – tempat menarik yang wajib dikunjungi, untuk melihat betapa hebatnya Tuhan kita menciptakan alam semesta ini dengan berbagai macam rupa. Dari dataran tinggi sampai dataran rendah, dari daratan sampai lautan Indonesia pun memiliki hal itu.

Saat kita membicarakan tentang kecantikan negara Indonesia, pasti kita akan tertuju ke satu pulau yang memiliki daya pikat sangat kuat. Yaitu pulau Bali. Pulau yang terletak di daerah Indonesia bagian tengah ini padahal hanya pulau kecil yang memiliki luas sekitar 5 ribu km persegi, tapi dengan luas yang tidak seberapa itu bisa mendatangkan banyak turis asing ke pulau dewata ini dan sampai dikatakan merupakan devisa utama negara dalam pariwisata.

Bali memiliki banyak tempat – tempat menarik yang bisa kamu kunjungi, salah satunya pada kali ini Iyah bakal ngasih tau beberapa spot di daerah Seminyak Bali. Seminyak Bali tidak sama halnya dengan spot – spot lainnya yang ada di Bali seperti Kuta. Jika di Kuta memiliki kesan santai dan casual, di Seminyak berbeda, tempat ini memiliki gaya yang elegan dan modern serta yang paling kita harapkan saat berada di destinasi liburan yaitu tempat yang lebih sepi dan tenang inilah yang ditawarkan oleh Seminyak.

Sumber: anthropelago.wordpress.com


Ada apa aja sih yang bisa kita kunjungi di Seminyak? mari kita liat ulasan berikut ini:

1. Pantai Seminyak

Kalau ngomongin Bali kayanya ngga afdhol kalau ngga bahas spot pantainya. Di Seminyak ada pantai yang dapat menjadi rekomendasi untuk kamu melihat pemandangan matahari tenggelam di pulau dewata Bali yaitu Pantai Seminyak. Dikarenakan keindahannya sunset-nya pantai ini sering mengundang banyak wisatawan menjelang waktu petang.

Dengan memiliki pasir yang lembut, pantai ini mendukung bagi kamu yang cuma ingin berjalan santai di pinggir pantai. Berjemur pun juga bisa di pantai ini, pengelola pantai menyediakan payung – payung yang bisa digunakan pengunjung untuk berjemur. Untuk penggemar olahraga air seperti surfing atau body board tempat ini juga pas untuk kalian, dengan keadaan ombak yang lumayan besar tentunya menjadi daya tarik para penggemar olahraga ini. Dengan beberapa kelebihan ini tentunya dapat menjadi daftar destinasi kita saat ada di Seminyak.


Sumber: wisatabali.web.id

2. Trick Art 3D Gallery

Tempat wisata museum karya – karya lukisan 3D ada juga di daerah Seminyak Bali namanya Trick Art 3D Gallery. Museum yang memamerkan karya – karya 3D ini akan membuat kamu seperti tergabung dalam lukisan, dengan teknik spacial dalam penggambarannya dapat menghasilkan gambar – gambar yang multidimensi. Saat kamu berfoto dengan beberapa karyanya, hal itu akan membuat ilusi dan kesan tak percaya teman – teman kamu saat melihat fotonya. Keren ya.

Sumber: bali-indonesia.com

3. Seminyak Square

Bagi kamu yang mempunyai hobi berbelanja, Seminyak Square adalah wisata belanja yang sempurna yang harus Anda kunjungi. Wisata belanja yang lengkap dan modern tentunya akan menjadi daya tarik tersendiri bagi para wisatawan. Memiliki 2 lantai, Seminyak Square memiliki banyak fasilitas lengkap yang diberikan seperti cinema, restoran, cafĂ©, butik dan toko – toko lainnya yang akan memanjakan kebutuhan belanja Anda.

Sumber: seminyak-villa.com

4. Courtyard By Marriot Bali Seminyak

Dari sekian banyaknya hotel yang ada di daerah Seminyak, untuk kebutuhan menginap kamu, ada ekomendasi nih di  Courtyard By Marriot Bali Seminyak. Hotel berbintang 4 ini sangat pas untuk kamu yang membutuhkan banyak fasilitas dalam penginapan seperti pusat kebugaran, klub kesehatan, layanan pijat, meeting room, kolam renang outdoor dan masih banyak lagi. Hotel ini memiliki 290 kamar, ada 8 tipe kelas yang ditawarkan oleh pengelola kepada para pengunjungnya, sesuai dengan kebutuhannya. Kamu bisa pesan sekarang melalui situs booking online yang tentunya juga akan mempermudah rencana berlibur anda, dan juga untuk mendapatkan harga terbaik.

Terletak di Jalan Camplung Tanduk No. 103 Sp Dhyana, Seminyak, Hotel ini memiliki tempat yang cukup strategis terutama untuk akses ke destinasi yang tadi kami bahas. Berjarak hanya 6,2 km dari Bandara Ngurah Rai International tentunya makin memudahkan akseskamu. 
Sumber: Traveloka
Itulah beberapa ulasan menarik yang dapat Iyah beritahu tentang beberapa tempat yang wajib untuk kamu kunjungi saat berada di Seminyak Bali. Semoga liburan kamu menyenangkan!

Jumat, 02 September 2016

Mewujudkan Ibu Sehat, Indonesia Sehat bersama Prenagen

Mewujudkan Ibu Sehat, Indonesia Sehat bersama Prenagen - Hai, tanggal27 Agustus kemarin Iyah ke Santika Dyandra Hotel untuk menghadiri acara Prenagen - Pregnancy Educational Journey 2016. Ngapain iyah ke acara untuk ibu hamil? Weleh, weleh, meski belum menikah dan apalagi hamil, penting loh bagi seorang perempuan menghadri acara ini. Ciye, Iyah jadi perempuan.
Prenagen - Pregnancy Educational Journey 2016.
Ayo ibu di beli susunya~
Kenapa penting? Karena di acara ini banyak sekali rangkaian acara yang saaaangat bermanfaat untuk temen-temen bagikan ilmunya ataupun untuk diri sendiri. Kali ini Iyah akan berbagi sedikit yah buat pembaca blog Iyah.

Membentuk generasi yang sehat dan cerdas bukan di mulai ketika anak itu lahir. Tapi di mulai sejak sebelum hamil. Dengan tagline Siapkan Awal Kehidupan Terbaik si Kecil! Prenagen menemani para perempuan indonesia dalam mencetak generasi-generasi terbaik penerus bangsa. Gak cuma Prenagen yang nemenin, suami juga dong.

Prenagen - Pregnancy Educational Journey 2016.
Para ibu dan calon ibu menempelkan harapannya di papan ini.
Rangkaian acara ini dimulai dengan topik pentingnya 1000 Hari pertama kehamilan. Menurut Dokter Boy Abidin, SpOG(k), Ahli kebidanan dan Ginekologi mengeluarkan statment bahwa langkah awal dalam mencetak anak-anak terbaik dimulai dengan menikah. Yang baca pasti mikirnya yaiyalah dok... tapi pada kenyataannya banyak di Indonesia yang tidak memulainya dnegan langkah tersebut. Kalau dari awal salah, gimana mau menghasilkan generasi yang bener?

Setelah memiliki pasangan hidup, sebaiknya kehamilan di rencanakan. Agar dapat mempersiapkan kondisi si calon ibu yang apabila tidak di persiapkan akan rentan terkena resiko penyakit seperti diabetes, jantung, sampai osteoporosis. Kenapa? Karena saat sedang hamil, hampir semua nutrisi akan tersalur kejanin, dan apabila kondisi ibu tidak di persiapkan sejak awal, maka tubuh ibunya akan menjadi kekurangan nutrisi. Resiko lainnya juga kepada janin itu sendiri, si kecil akan beresiko selalin cacat fisik juga dapat menghambat pertumbuhannya dan kurangnya kecerdasan saat belajar di sekolah.

Lanjut oleh pembicara berikutnya, ibu Roslina Verauli M, Psi, Psikolog Anak & Keluarga menjabarkan bahwa penting sekali bagi seorang ibu untuk tetap bahagia selama kehamilan. Karena stress pada ibu juga akan berpengaruh bagi si anak. Salah satunya bila anak saat sudah mulai aktif sering tantrum (menangis keras-keras) kemungkinannya adalah sang ibu mengalami stress saat sednag mengandung. Karena itu pentingnya suami untuk terus mendampingi para calon Moms 

Terakhir ada ibu Irene F. Mongkar, Pakar Stimulasi anak yang memberikan banyak ilmu bagaimana menstimulasi anak sejak dini. Setipa anak memiliki potensi untuk jadi genius, namun potensi ini takkan terwujud tanpa adanya stimulasi yang tepat dari ayah dan ibu. Bagaimana stimulasi dan bagaimana urutan memberikannya? Semua di jabarkan oleh Ibu Irene di acara ini.
Prenagen - Pregnancy Educational Journey 2016.
panggung megah dengan konsep ruang tamu.
Acara utama di tutup dengan lagu 'Hanya satu Pinta' dari Mocca yang membuat para ayah dan ibu semakin sipa untuk memberikan yang terbaik bagi generasi penerusnya. Duh, disini Iyah iri banget deh. huhuhu.

Selain seminar utama yang menghadirkan 3 pakar ini, Prenagen juga menyajikan banyak sekali stand-stand pendukung mulai dari stand PraKehamilan yang membahas seputar waktu yang tepat untuk membuat kehamilan dapat terjadi. ada juga stand Kehamilan tentang bagaimana cara tepat untuk menjaga sang ibu dan anak selama kehamilan. ada stand Menyusui dimana setelah anak lahir bagaimana posisi menyusi yang baik serta tips cara merangsang agar air susu dapat keluar dnegan lancar. Terakhir ada stand Nutrisi, dengan di bimbing oleh chef handal, para ibu dan calon ibu di berikan resep-resep nikmat yang dapat mendukung selama kehamilan dan menyusui.
Prenagen - Pregnancy Educational Journey 2016.
Stand Prakehamilan

Prenagen - Pregnancy Educational Journey 2016.
Stand Kehamilan

Prenagen - Pregnancy Educational Journey 2016.
Stan Menyusui

Prenagen - Pregnancy Educational Journey 2016.
Stand Nutrisi
Gak cuma itu, ada juga stand photobooth yang langsung jadi! dan ada arena bermain bagi anak-anak. Wah, moms senang dapat ilmu anak-anak juga senang loh.
Prenagen - Pregnancy Educational Journey 2016.
Photo Booth

Prenagen - Pregnancy Educational Journey 2016.
Tempat bermain anak
Hal yang paling menarik adalah sepanjang acara, Iyah gak denger ada anak yang nangis keras-keras. Acara ini benar-benar tepet untuk di hadiri oleh para calon ayah dan ibu maupun yang sudah menjadi ayah dan ibu untuk mepersiapkan kehamilan kedua, ketiga, keempat dan seterusnya.

Moms yang tertarik untuk ikut di acara ini dapat memesan tiket online PPEJ dengan mengklik ini :)
mau tau lebih lanjut? Mos dapat searching di media sosial dengan hestek berikut yah #PPEJ2016MDN #IbuSehatIndonesiaSehat #PRENAGENpeduli #PRENAGRAM

Find Me On G+

Mahdiyyah Ardhina (2016). Diberdayakan oleh Blogger.

Follow Me :)

Google+ Followers