Senin, 30 Mei 2016

Happy Graduation Day Khansa Salsabila!

Wisuda Khansa Salsabila, Kedokteran usu, SD ANNIZAM
Happy Graduation Day!
Sebelumnya pertengahan tahun 2015 kemarin Kakaknya Iyah, Kak uti, wisuda S1. Kagak iyah post disini. Terus tanggal 25 mei kemarin Mamak iyah wisuda S2. Kagak iyah post juga. hehe. Bukannya kenapa-kenapa, tapi kalau keluarga terdekat senidir ga perlu iyah ragukan lagi dan patut iyah banggakan. wohoo

Jadi ini temen Iyah sejak SD. Dan dijaman iyah masih alay saat ngeblog (emang sekarang ga alay lagi?) Iyah pernah cerita soal doi disini Baca :Teman Masa Kecil

Doi wisuda tangal 26 Mei. Doi ngabarin Iyah agar datang, Iyah pun langsung ngeliat jadwal kuliah. Hm... bisa nih. Oke, Iyah dateng.

Hari H udah bawa Gift buat Khansa. Jam-jam 10 iyah dan beberapa teman segera mau bergerak ke Auditorium tempat wisuda. Eh memang nasib, Di kabarin bakal ada kuliah ganti jam setengah 11. Sebagai mahasiswi baik budi iyah pun masuk kelas. jam 11, Reza (temen SD juga) sudah sibuk nge line. Nanyain posisi. Aish, keluar kelas aja belom -_-

Karena kuliahnya 3 sks yang artinya baru selesai jam 1 siang, iyah nekat dengan wajah pucat, permisi ke dosen buat keluar kelas. Yang lain pada ngira iyah sakit perut.karena megangin perut. Padahal ngejaga suapaya kuci kereta ga gemericingan dari kantong. Cuma bawa hape dan kunci kereta, iyah cabut ke auditorium.

Jadi ya itu, sampe sama isi otak iyah entah lari kemana. Cuma bawa hape dan kunci kereta, cari gift pengganti pun ga bisa. wong ga bawa dompet wkwk

Ya sudahlah, pas bukber aja Iyah bawa giftnya. Ini foto-foto pas The Day nya aja hehe

Wisuda Khansa Salsabila, Kedokteran usu, SD ANNIZAM
Ki-Ka : Hafiz, Khansa, Reza, Farki

Wisuda Khansa Salsabila, Kedokteran usu, SD ANNIZAM
Enggak, bunganya bukan dari Iyah. Khansanya cantik. Pose Iyah jijik.

Wisuda Khansa Salsabila, Kedokteran usu, SD ANNIZAM
Ada yang kesenengan pake jubah lulusan kedokteran, ada yang kesengan di sebelah kana bu dokter



Wisuda Khansa Salsabila, Kedokteran usu, SD ANNIZAM
"Jangan formal kali fotonya, kayak ga kawan" Kata Khansa. Padahal Iyah setengah mati mikirin kuliah yang di tinggalin sejenak.

Wisuda Khansa Salsabila, Kedokteran usu, SD ANNIZAM
Pura-pura ketawa padahal ada yang lagi nahan sakit karena heelsnya ketinggian

Wisuda Khansa Salsabila, Kedokteran usu, SD ANNIZAM
Peneliti - Dokter
Yang keliatan bedakan malah Iyah. Belang banget sama tangan.
Always proud of you Khansa Salsabila S.Ked !

0 Responses:

Posting Komentar

You word can change the world! you can left a comment on my post :)

Find Me On G+

Mahdiyyah Ardhina (2016). Diberdayakan oleh Blogger.

Follow Me :)

Google+ Followers