Senin, 29 Juni 2015

Momen ramadhan bersama BlogM (Blogger Medan)



Ramadhan adalah masa yang selalu iyah tunggu setiap tahunnya. Karena pas bulan ramadhan banyak makanan yang enak-enak momen yang special yang di rasakan. Selain memang ramadhan itu bulan yang spesial bahkan lebih spesial dari indomi special pake telur, ramadhan kali ini di penuhi momen hangat dari keluarga Blog M alias Blogger Medan.


Momen ramadhan bersama BlogM (Blogger Medan)
Bersama seluruh komunitas yang hadir di acara BlogM feat Medan Heritage 'Internet Sehat Warisan Kota Hebat'

Cerita punya cerita, sebelumnya iyah ga tertarik ikut banyak komunitas. Iyah sudah punya komunitas lain sebelumnya. Tapi pas kelas 3 SMA kemarin iyah terkena hasutan salah satu anggota yang satu komunitas dengan iyah. Bersama Echa, terjerumuslah Iyah ke BlogM. Oke,awalnya bukan BlogM namanya. Tapi dedengkotnya itu-itu juga. Melewati aral rintang menghadang dan iyah hanya ikut arus para dedengkot BlogM. Maka begitulah sekilas cerita keterikatan iyah dengan BlogM.



Momen ramadhan bersama BlogM (Blogger Medan)
Paling rame , rusuh dan nyemak di Community Gathering 60th CIMB Niaga

BlogM lambat laun semakin terkenal dan mendunia. Sehingga walaupun belum first anniversary, BlogM sudah dapat kondangah acara di sana-disini. Dan semua momen terabadikan di mata lensa para anggota blog m yang memiliki bakat khusus selain ngeblog. Ramadhan kali ini tak terhitung momen yang banyak iyah habiskan bersama keluarga baru ini di awal Ramadhan. Mulai dari acara Internet sehat bersama anak panti yang berkolaborasi dengan Medan heritage, Buka bersama di Millenium dari IndoTIK, dan kemarin buka bareng di acara Community Gathering 60th CIMB Niaga yang setelah itu lanjut lagi nongkrong nukerin voucher goceng keefci gratisan dari line.
Momen ramadhan bersama BlogM (Blogger Medan)
Quality time bersama sesepuh blogger- bang Wahyu Cerita Medan
Momen-momen Ramadhan bersama BlogM tak sekadar ngumpul, foto bukti ngumpul, upload ke socmed dengan hestek super bahagia. Terkadang, saking benar-benar meleburnya celoteh seluruh keluarga BlogM, begitu pulang kerumah sudah ga kepikiran mau cek foto dulu atau heboh update status. Habis sudah dapat tugas nulis laporan dari ketua BlogM. Hahahaha ampun ketuaaa

BlogM bukan sekadar komunitas mental gratisan di undang sana-sini. Ga ada yang gratis di dunia ini. Semua momen yang di dapat Saat Ramadhan ini adalah buah hasil kekonsistenan para anggota yang sadar bahwa sebuah komunitas takkan bisa berdiri sekokoh ini. Menulis laporan stiap acara, mempromosikan acara, menaikkan brand dan lainnya.

Keluarga BlogM itu benar-benar kaya akan cita rasa. Karena bukan sekumpulan geek atau sekumpulan kakak eksis. Tapi semua bakat dan potensi anggota akan di rangkul untuk di kembangkan. Syaratnya cuma satu, konsisten ngeblog. So, bagaimana teman-teman? Mau momen ramadhan mu terwarnai seperti iyah saat bersama BlogM Family?

Momen ramadhan bersama BlogM (Blogger Medan)
Wajah bahagia setiap ikut kegiatan bareng Blogger Medan (BlogM)


Yuk gabung, dan ciptakan Momen ramadhan bersama blog M :D

20 komentar:

  1. Keren banget tulisannya,, *Terharu,,,
    Semoga BLogM semakin Kece dan kompak ya,, :) buka bicara tentang seberapa banyak anggota, tapi seberapa besar peranan para member Blog M untuk terus maju,, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga usah pake nangis haru juga bang. makhruh puasa oi :o
      *\(._.)/* cemudugh ketua!

      Hapus
    2. bahagia banget di Blog M, samapi2 status jomblo itu pun terlupakan. Tetap begitu iyah,, tetaplah begicuuu~

      Hapus
    3. iyah gak jomblo. iyah single high quality

      Hapus
  2. Moga-moga kebersamaan dalam Blog M ini juga bisa ikut meningkatkan kualitas masing-masing anggotanya ya, jadi bukan sekedar membesarkan nama komunitasnya aja. Sharing dan kebersamaan ini moga-moga jadi jalan buat kita semua sukses... Aamiin. *serius banget aku ngomongnya.. hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin kaak, sesekali serius ga bikin tua kok kak hehe :D

      Hapus
  3. Kece x komunitas Blog M itu ya..
    semoga makin kompak la :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kakaaa berpelukaaan~ *peluk teletubies*

      Hapus
  4. mantaaapp, semoga anggota BlogM makin kompak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. *TOS!* makin banyak tawaran nulis juga :D

      Hapus
  5. wah bisa lah ini kedepan kita buat short movie blog M

    BalasHapus
    Balasan
    1. kapan kita buat hahahaha
      dalam tahap konsep nih

      Hapus
  6. Kerenn kk iyah tulisannya..semoga blog m jadi keluarga besar..

    BalasHapus
  7. kak iyah... boleh dong gabung ke BLOG M, aku juga blogger, aku tau ttg kakak dari Nurul Azizah Fadillah (illah loh kawan sekelas aku)
    cek blog ane
    http://golilaunyu.blogsot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya udah di kasi tau. pake nama lengkap segala ya, sekalian aja biodatanya dia disini -_- ya ntar tak tolongin gabungin ente ke jalan yang benar

      Hapus
  8. iihhhh... macam sesat aja aneeee ya kak
    heheheheheh

    BalasHapus
  9. Arigato Gozaimaz.... kak,, SEMOGA ANE KETERIMA jadi member Blog M
    jaya...!!!! BLOGGER MEDAAAAAN...

    BalasHapus

You word can change the world! you can left a comment on my post :)

Find Me On G+

Mahdiyyah Ardhina (2016). Diberdayakan oleh Blogger.

Follow Me :)

Google+ Followers