Sabtu, 18 Agustus 2012

ABG SMA Lagi Panas-Panasnya

Heyo~

Hey kamu! iya kamu! yang lagi mau SMA, udah SMA maupun udah lewat masa-masa sma nya~


Masa muda emang asik, apalagi saat menjalani masa-masa menjadi ABG SMA. Dimana kita lebih di bebaskan dalam memilih,berekspresi dan menuntut kebebasan penuh atas diri kita.
“gue udah dewasa,saatnya mencari jati diri gue sendiri.” 90% ABG SMA selalu berfikir seperti itu. 10% lagi? Masih mengantunggkan dirinya ke pada orang tua mereka.
bagus jika kita berinisiatif untuk mencari jati diri kita yang sebenarnya. Karen atidak selamanya orang tua kita akan bersama kita. Tapi, ingatlah para ABG SMA, pencarian jati diri itu masih harus di bawah bimbingan orang tua. Tidak semena-mena kita melihat mana yang asik trus kita mengikuti arus tersebut.
Masa muda,masa bodoh. SAMA SEKALI BUKAN!

Rabu, 15 Agustus 2012

PAST

When i remember
The world before crazier
When every one
Right keep smile


When i remember
My kids world
No problem
No lie

Senin, 13 Agustus 2012

Panas Dingin?

Assalamualaikum ya Akhi ya Ukthi~



Hihi, Gara-gara libur satu bulan penuh Iyah jadi pengen gunain buat ngisi blog ini..
jangan iri gara-gara kamu-kamu yang gak sekolah di Negeri harus nelangsa sekolah di bulan puasa,hihihihi
MySpace MySpace

Cuaca di bulan puasa kali in ga jelas. Kadang matahari terik kurang terik, beberapa saat kemudian hujan rintik-rintik. sebentar panas menikam kemudian dingin mencekam. *puitis*

Teringat panas, iyah sering di tanyain sama temen terutama pas di SMA ini. biasanya pas kami lagi di rumah temen trus mereka yang cewek pada buka jilbab.
"Dyah,ga panas pake jilbab terus? betah amat. mana jilbab mu tebel lagi"celetuk mereka.
aku cuma bilang, " Panasan mana sama di neraka?" tanya ku balik.

*hening*

Sebenarnya ya, malah dinginan pake jilbab lo. serius.

Minggu, 12 Agustus 2012

Ending Bukber Ramadhan 2012

Assalamualaikum~
heya~

Gak terasa udah mau abis aja bulan Ramadhan nya. Padahal masih banyak yang belum puas iyah lakuin selama bulan Ramdhan.. Niat mau khatam eh, terlau over acara di luar.. huft.

Ramadhan tahun ini iyah banyak ikut buka puasa di luar di banding tahun lalu. Malah ngalah-ngalahin Mamak iyah sibuknya.

Setiap abis bukber peengen langsung nge-post. ga tau kenapa malah pada numpuk di draft.
ya udah deh, langsung aja ceritain ending bukbernya. bukber yang lain ntar aja di postingnya -_-

Jadi tuh, tanggal 09 Agustus kemaren, iyah di sms Kak Funy ,
"Kopdar KK REG-MEDAN sabtu tgl 11 agustus 2012 di mcd merdeka walk jam 16.30 s.d selesai, dress code bebas, bw kado di bungkus isinya terserah, tiada kesan tanpa kehadiran mu. nb: boleh bawa temen blogger atau yg tertarik ngeblog :3 "

Uhuy... Ternyata bukbernya jadi~

Pas tanggal 11 agustus pagi iyah di sms temen,
"jam 2 jangan lupa latihan ya. yang ga dateng langsung di gantikan. kakak2 calon DA wajib dateng."

Jumat, 10 Agustus 2012

A gift for you guys :)

Assalamualaikum, XD

hihi, masih dengan Easy SAI paint tool iyah bikn beberapa artwork lagi..
ini buat yang iyah janjiin kemarin, gambar untuk 5 orang pertama yang ngekoment di postingan iyah sebelumnya.

Tapi ga semua bisa iyah bikin. Soalnya ga dapat fotonya... ada yang dapat tapi terlalu kecil,jadi pas mau di gambar garisnya ga jelas :(
Mu'uph ea qaqa.. ._.
tapi kalau masih mau digambarin tag aja fotonya ke fb iyah...
oh iya, ini juga di tambah sama gambar buat temen iyah..

okay, tanpa banyak cincong ini dia~

Senin, 06 Agustus 2012

Sai Paint Tool Untuk Pemula

Assalamualaikum minna-san.Beberapa minggu yang lalu itu iyah blogwalking, trus liat blognya Bang Shin seorang artworker(?)  yang iyah tau dari grup kancut keblenger. Nah,gambarnya abang itu keren. awalnya ga tau pake program apa.Trus iyah liat lagi di blog wecan'tdraw . Nah salah satu tukang kuli gambarnya kak Uti namanya ngasi tau kalau dia pake program SAI. kayaknya Sai Paint Tool ini cocok untuk artworker pemula nih...

langsung sibuk deh iyah searching, SAI itu apa,buat apa, pakenya gimana. *posesif*
Trus ternyata ada download gratisnya. nama kerennya free download. -__-  #iyahcintagratisan
Udah di download, searching lagi tutorialnya, eeh.. jumpanya ya tutorial yang di buat bang Shin..

Dengan modal tutorial itu iyah coba-coba deh. Tanpa mouse karena colokan mousenya di gigit mouse rusak.

Nah,2 hari yang lalu Kakak iyah, Kak Putri beli Mousepen "Genius Easypen i405 4x5'5 " belinya pake duit. Soal duitnya dari mana yang pasti bukan hasil dari iyah jagain lilin ._.

Sabtu, 04 Agustus 2012

Move On Dengan Mudah

Assalamualaikum ... ceman ceman~Udah pertengahan Ramadhan niih!yang puasanya masih lancar tetep semangat ya! Ramadhan kali ini entah kenapa iyah ingin Move On Dengan Mudah...
"halaah, banyak cakap si iyah. kemaren-kemaren mau move on dari si bangau ga jadi-jadi"

Bukan!tuh kan, kenapa sih move on itu harus soal cowok?
Kita bisa Move on dari segi yang lain!

Find Me On G+

Mahdiyyah Ardhina (2016). Diberdayakan oleh Blogger.

Follow Me :)

Google+ Followers