A gift for you guys :)

by - Jumat, Agustus 10, 2012

Assalamualaikum, XD

hihi, masih dengan Easy SAI paint tool iyah bikn beberapa artwork lagi..
ini buat yang iyah janjiin kemarin, gambar untuk 5 orang pertama yang ngekoment di postingan iyah sebelumnya.

Tapi ga semua bisa iyah bikin. Soalnya ga dapat fotonya... ada yang dapat tapi terlalu kecil,jadi pas mau di gambar garisnya ga jelas :(
Mu'uph ea qaqa.. ._.
tapi kalau masih mau digambarin tag aja fotonya ke fb iyah...
oh iya, ini juga di tambah sama gambar buat temen iyah..

okay, tanpa banyak cincong ini dia~








Tebak-tebak aja siapa-siapa yang iyah gambar ini.. hihihi
Ciao~

You May Also Like

10 komentar

  1. ini yg komen teratas dibikinin lagi gak heheh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau? tag aja foto yang mau di gambar ke fb iyah bg :)

      Hapus
  2. uwaah, pengen juga di gambarin :3

    BalasHapus
  3. ada akuuu huaaaaa :O
    numpang kopas yaaaaa :3
    makasih looooh :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh di kopas kok bang,tapi.. wani piro? :p hihi

      Hapus
  4. huwoooo....makasih udah gambarin akuuu...dipajang di blg kamu pula...haha

    ini aku copast juga ya :)

    BalasHapus

You word can change the world! you can left a comment on my post :)