Minggu, 04 Desember 2016

21 Fakta Tentang Saya

Beberapa hari lalu saya kehabisan kuota. Dan saya baru sadar mendapat tantangan dari kak Ly. Yah mau gimanapun saya tetap terima konsekuensinya karena telat menyelesaikan tantangan ini. Dan saya juga tetap melaksanakan tulisan yang entah kenapa harus 21 😕😕😕 So, here we go...



1. Saya suka belajar hal yang saya suka.
2. Mood adalah hal yang sangat teramat berpengaruh bagi psikologis saya.
3. Jam biologis saya bekerja dengan sangat baik.
4. Hanya punya satu saudara perempuan kandung yang lebih tua 3,5 bulan.
5. Spoiled.

Fakta menurut temen-temen kampus
6. Hiperaktif - Aisyah
7. Jahil - Ummu
8. Aneh - Rince
9. Tidak terdefenisi - Rahmi
10.  Tukang telat - Utika

Yah. Begitulah sodara-sodara. Kayaknya teman-teman saya terlalu jujur.

11. Golongan darah B+ (Ib Io)
12. Audiovisual
13. Ukuran sepatu 39-40
14. Suka warna putih, baby pink dan baby blue
15. Deadline fighter

16. Suka nyaris semua makanan selama halal. Paling suka dan tak pernah bosan? Coklat, Ayam goreng dan Bayam!
17. Tangan saya bisa muter 360' dalam keadaan keduanya saling mengait.
18. Sangat segan sama orang tua.
19. Pantai atau hutan? Hutan!
20. Tidak suka sendirian.

The last
21. Kalau ngerjain sesuatu pasti cepat siap kalau ada temennya. Ga usah diajak ngobrol, cukup ada aja. 😞

Yak selesai.

Belum niat mau nantangin siapa... Tapi kalau ada yg minat langsung laksanain aja. Ntar kasi tau saya biar saya tantangin 😁



Mekanisme Tantangan.

1.    Tuliskan 21 fakta tentang dirimu di blog dengan judul 21 Facts About Me.

2.    Setelah dipublikasi, screenshoot postingan blogmu dan upload di instagram dengan menggunakan #21FactsAboutMe.

3.    Tag dan mention orang yang member tantangan padamu dan juga 2 orang yang akan kamu beri tantangan.

4.    Waktumu 2 hari untuk menyelesaikan tantangan ini sejak kamu dimention.

5.    Jika kamu tidak menyelesaikan tantangan atau menyelesesaikannya lebih dari tenggat waktu yang diberikan, kamu berjanji akan berinfaq dengan caramu sendiri. 

1 komentar:

  1. hihih saya mau bikin ginian juga deh, biar seru hehe

    BalasHapus

You word can change the world! you can left a comment on my post :)

Find Me On G+

Mahdiyyah Ardhina (2016). Diberdayakan oleh Blogger.

Follow Me :)

Google+ Followers