Selasa, 06 Desember 2016

Biar kau bahagia, sisanya aku yang urus 😂

Holla! Sekarang saya itu makin buanyaaak aja urusan praktikumnya. Bukan cuma praktikum yang saya ambil untuk semester ini, tapi juga untuk praktikum yang kebetulan saya jadi asistennya. Mumet, suntuk, sangat menggangu saya dalam aktivitas sehari-hari ini. Mau refreshing tapi karena lagi penghematan super, jadi kami pun mencari cara tetap hepi tanpa boros duit. Yaitu... Hunting Photo!
Fashion Hijab Terbaru Remaja Ceria syari bahagia nyaman


Tadinya mau hunting di taman beringin. Eeeh malah hujan. Oke, kita mau foto foto ala anak alay di ringroad citywalk. Kebetulan hape si Kantong alias Febri rusak... Sebagai teman yang baik, kami pun menemaninya ke Millenium untuk install hapenya. Kenapa harus disana? Karena gratis. Hehehehe. 

Fashion Hijab Terbaru Remaja Ceria syari bahagia nyaman

Kami datang dengan penuh perjuangan (karena kami semua setipe: tipe tukang nyasar) Eh, malangnya di lokasi service center hape si katong ternyata rame dan di pintunya sudah di tulis 'Closed'. 

Kesel. Kami bergegas keluar mau cabut cari tongkrongan lain, di luar ternyata hujan....

Fashion Hijab Terbaru Remaja Ceria syari bahagia nyaman

Muka langsung pada jelek. Tapi kami ga mau kayak orang aneh ga jelas nungguin hujan. Walhasil kami ke Gramedia di lantai 3 Millenium. Ternyata karena baru di buka, Gramedianya masih rada berantakan gitu. Ga tau masing-masing buku letaknya dimana. Yah, kami jadi foto-foto disini deh. hehehe.

Fashion Hijab Terbaru Remaja Ceria syari bahagia nyaman
Paduan warna pink soft dan heavy blue.

Masih sebel sih gak bisa langsung keluar karena hujan. Tapi karena punya kawan-kawan yang super gokil. jadi kejebak di Gramedia pun tetep asik!





Fashion Hijab Terbaru Remaja Ceria syari bahagia nyaman
Jibab Katun, Baju gamis kekinian XD, manset tangan dan sepatu Kets.
Pose dikit, Cekrek! Cantik dikit, Cekrek! Cekrek! Cekrek! Bosan poto cantik, kami foto gak jelas. Yah, Kami sedang menghibur diri karena besoknya kami akan praktikum Ornitologi di pantai dan kami harus kumpul di kampus jam 5 pagi. Prok Prok Prok
Fashion Hijab Terbaru Remaja Ceria syari bahagia nyaman
Team Mingkem vs Team mangap.

Fashion Hijab Terbaru Remaja Ceria syari bahagia nyaman
Mencari Jodoh.
Yak, setelah kami sholat maghrib dan hujan reda kami pun pulang dengan damai. Meski kegitan di kampus padat, tapi kami berusaha tetap bahagia. Saat teman bahagia, kita pun ikut bahagia. Saat temen kita sedih, kita harus buat dia bahagia. Sisanya, biar kita bantu urus. Yang penting bahagiaaaa.

Fashion Hijab Terbaru Remaja Ceria syari bahagia nyaman
Don't shy, be syar'i.

1 komentar:

  1. Aaaahh! Suka quote penutupnya! Hehehehe
    Iya, bener, kalau ada kawan lagi sedih tuh, di bikin seneng. Bukan malah tambah runyam. Belakangan ini gue lagi sering bersedih dan kesel. Trus karena lagi kesel, maksud candaan temen gue anggep serius. Biasanya juga gue ketawa. Karena lagi kesel, gue jadi tambah kesel dibuatnya T_T

    BalasHapus

You word can change the world! you can left a comment on my post :)

Find Me On G+

Mahdiyyah Ardhina (2016). Diberdayakan oleh Blogger.

Follow Me :)

Google+ Followers