Jumat, 29 Januari 2016

HELLO JANUARY!

Halo teman-teman! Aduuuh telat banget ya baru update lagi hari gini. Apa kabar? Kalau iyah sih baik-baik aja, udah melewati semester tiga di Biologi yang cukup berat rasanya legaaa banget. semoga IP gak trun itu aja sih doanya, Amin!

Iyah lagi liburan, sebenarnya sudah dari tanggal 25 kemaren. Dasar anak Laboratorium, sampe kemaren iyah masih harus ngocar-ngacir di kampus... Ya ampun, banyak amat iyah ngeluhnya ya. Jadi ya kenapa iyah gak update nyaris sebulan karena itu, sejak awal januari iyah UAS~

Akhirnya akhirnya akhirnya Iyah liburan. pengennya sih refreshing, tapi kalo di rencanain pasti deh ga jadi huwe. Udahla, iyah nunggu nebeng-nebeng liburan hahaha *tukang ngerepotin*

gitu iyah libur udah banyak yang minta "Iyaaaaah gambarin aku gambarin aku!" iyah pusing. jadi kayaknya yang project komik iyah di tunda dulu. jadi ada yang mau mendukung project iyah yang ini?

Iyah cuma jual kemampuan, jadi ya di buka dari harga segitu. 20 rebu kemahalan gak? itu cuma gambar dan kertasnya sih. Kalau pakai bingkai mahalan bingkainya... 40 rebu. Soalnya iyah tempah bingkainya, emang mantap sih. ga pernah ada yang ngeluh soal bingkainya. yang di complain malah gambarnya ngoahahaha.

Yang enak sih kalau order Vector. 20 rebu kirimnya cuma soft file, ga perlu ongkir dan repot ngebingkai. Oh iya, kertas yang Iyah gunakan cuma karton biasa. Kalo mau kertas khusus kayak concorde harganya nanti muahal.

Oh ya ga terima gambar berpasangannya. satu kertas satu kepala aja.

Udah deh, cuma mau ngasi tau ini aja. Tertarik? ORDERNOW! 29 January until 10 Febuary!

10 komentar:

  1. Aku udah punya satuuuu, dulu pernah dapet dari giveaway Iyah... yeeaayy ! Waah.. padahal baru pingin dibikinin yang couple.. hiks.. hiks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh couple kakaa, tapi harganya beda hehe

      Hapus
  2. Kalau minta digambarin mie ayam boleh? :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh, ayam spesial apa biasa? bungkus atau makan sini? *lo

      Hapus
  3. woopppsss keren kle gambarnya,, boleh lah kapan waktu order!

    BalasHapus
  4. Temenku menjual kemampuannya 50ribu. Iyasih... Digital art. Susah :D
    Sahsah aja kalau Iyah ngasih harga segitu. Harga segitu mah gak terlalu murah dan gak terlalu mahal bagi anak sekolah atau kuliahan :)
    Semangat Iyah! Semoga makin banyak yang tertarik, ya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku mumpung lagi libur, biasanya jual harga standart sih hehe

      Hapus

You word can change the world! you can left a comment on my post :)

Find Me On G+

Mahdiyyah Ardhina (2016). Diberdayakan oleh Blogger.

Follow Me :)

Google+ Followers