Jumat, 24 Juli 2015

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H !

Selamat  Hari Raya Idul Fitri1436H !Assalamualaikum semua, gak terasa ya ini udah H+7 lebaran, dan iyah baru bisa update sekarang. Jadi di postingan ini iyah ngucapin buat semua pembaca blog iyah, Taqobballahu minna wa minkum shiamana wa shiamakum Mohon maaf lahir dan batin...

Iyah tau bahwa tak semua yang iyah tuliskan di blog ini adalah kebenaran. Karena kebenaran datangnya dari Allah dan kesalahan datangnya dari manusia. Mungkin di tulisan iyah ada hal-hal yang menyinggung perasaan pembaca. Mungkin di tulisan iyah ada informasi yang tidak akurat. Atau mungkin di mata pembaca tulisan iyah tidak mencerminkan hal-hal kebaikan, iyah mohon maaf atas segala kekurangan.

Jadi, sejak lebaran teman-teman sudah ngapain aja? Kalau iyah sih biasa ya sebagai anak bontot alias bungsu atau kalau orang batak bilangnya siapudan, harus ikut selalu di bawa ortu silaturrahim ke setiap keluarga. Kalau kakak iyah awalnya di bawa-bawa juga tapi setelah beberapa hari dia bisa gak ikut karena lagi ngerjain revisi skripsinya. Gitu.

Sejak awal lebaran sampai 4 hari kemudian iyah masih di siantar. Dan silaturahmi ke keluarga yang daerah siantar,sei rampah,tebing dll. Jadi sinyal ilang timbul di telan kebun karet. Jadi kalau udah jalan-jalan ke daerah sinyal yang ga stabil iyah milih mematikan data seluler handphone.

Ngomong-ngomong perhatiin gak ada yang baru di blog iyah? Nyehehehehehehehe *nyengir super lebar* blog iyah udah dotcom sekarang. Dari mahdiyyaha.blogspot.com jadi mahdiyyah.com

Iyah emang udah niat sih pasca lebaran iyah mau ganti dotcom karena dipaksa disarankan para dedengkot master di BLOGM. Jadi gitu lebaran hari pertama iyah langsung minta sama bang ua buat ngurusin masalah dotcom ini. Doi malah ngomel dan bilang nanti aja setelah seminggu lebaran. Trus kemarin iyah ingetin lagi soal dotcom dotcom dotcom, padahal orangnya juga belum balik medan. Dan iyahnya juga lagi perjalanan ke daerah batu lima, sionggang yang nyaris ga ada sinyal. Belum lagi perdebatan panjang menentukan domainnya. Pretdah. iyah berterimakasih banyak buat yang partisipasi bantuin iyah untuk menetukan domain ini.

Tapi Alhamdulilah sudah usai. Akhirnya sudah dotcom. Dan yang pertama kali liat perubahan ini bukan pemiliknya. Iyah baru liat tadi jam 10 pagi. Padahal katanya udah siap dari kemaren sore. Wkwk

Give Away Syukuran mahdiyyah[dot]com

So,gimana lebaran teman-teman? Ada yang menarik?

2 komentar:

  1. Hahaha
    Buat nama dotkom aja mpe debat ya...
    Selamat... Punya domain baru. Moga jadi rajin ngeblog

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya perdebatannya panjang dan lawak-lawak bang. Amiin, pasti rajin ngeblog dong :D

      Hapus

You word can change the world! you can left a comment on my post :)

Find Me On G+

Mahdiyyah Ardhina (2016). Diberdayakan oleh Blogger.

Follow Me :)

Google+ Followers