Jumat, 24 Juli 2015

Give Away Syukuran mahdiyyah[dot]com

Give Away  mahdiyyah[dot]com - Iyah belum pernah bikin give away sebelumnya. Jadi karena kali ini ada momen dimana iyah sudah berubah dari blogspot jadi dotcom dan menurut iyah ini keputusan yang cukup besar (karena sebelumnya iyah bersikukuh mau pake blogspot aja) jadi iyah mau ngadain syukuran. 

Hadiahnya sederhana aja.

JUARA 1: Lukisan pensilcolour (Kertas Concorde) + sketsa hitam putih (kertas HVS) + digital Art (Format PNG,ukuran boleh request)

JUARA 2: Sketsa hitam putih (kertas HVS) + Digital Art (Format PNG,ukuran boleh request)

JUARA 3: Digital Art (Format PNG,ukuran boleh request)
Contoh lukisan pensil warna di kertas concorde
Contoh lukisan pensil warna di kertas concorde

Contoh sketsa hitam putih di kertas hvs



Contoh Digital Art

Caranya gampang:

Tulis satu postingan minimal 150 kata yang berisi ucapan selamat mahdiyyaha[dot]blogspot[dot]com sudah menjadi mahdiyyah[dot]com dengan kata-kata sekreatif mungkin (bebas boleh lebay,puitis,dll) dan alasan kenapa iyah harus memilih kamu buat iyah gambarin. atau kalo udha di gambarin gambarnya buat apa. jangan lupa mencantumkan link ke blog iyah ini.

 Sertakan foto terbaik dalam postingan buat digambar ga harus foto kamu,foto emak juga boleh. Klo bisa fotonya closeup. Karena kalau mau di gambar kan wajah. Dan sendiri. Pokoknya fotonya yang cakep deh biar gambarnya juga ga susah.

URL yang diikut sertakan cukup taruh di kolom komentar aja.

Periode lomba 1 minggu. Terhitung dari hari ini 24 Jul 2015 sampai 31 Juli 2015 pukul 15.00 WIB
Pengumumannya 3 hari setelah lomba ditutup berarti tanggal 3 Agustus hari senin jam 00.00 WIB (Doain Iyah ga ketiduran pas mau ngumumin)

Ntar yang diluar medan hadiahnya dikirim lewat pos. Kalo yang digital art ya via email ajalah.

Iyah tunggu ya partisipasi teman-teman! Terimakasih!

30 komentar:

  1. Woppp asek, kl menang dapet sketsa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak, baru ini yang mampu iyah berikan :'D

      Hapus
  2. Klo gk memang gak dapat yaaa??? Uhuhuuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenang kak, yang berpartisipasi nanti ada hadiah hiburannya menyusul hihi

      Hapus
    2. http://fitri27girsang.blogspot.com/2015/07/give-away-syukuran-mahdiyyahdotcom.html

      iyaahhhh...disini kan diletak reviewnya???

      Hapus
    3. iya kaka, ^^ makasih kakaak

      Hapus
  3. Klo gak menang gak dapat yaaa?? Uhuhuu

    BalasHapus
  4. abang ikutlahhhh, abg siapkan dulu postingannya, soalnya gampang nih.... tapi payah menang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok payah menang pulak bang?

      Hapus
    2. http://www.sabdaawal.com/2015/07/selamat-untuk-gadis-tomboy-ini.html untuk iyah nih, catat ya, abg terdaftar lho

      Hapus
  5. Waaah saya pengen dong digambarin... tapi saya lagi gak punya kreatifitas buat nulis nih hehehehe... by the way selamat ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya makasih ya ^^ ayo semangat biat kretifitasnya mucul :D

      Hapus
  6. Selamat ya Iyah karena akhirnya blog kamu udah gak ada embel-embel "blogspot" lagi :p
    Semoga dengan domain baru kamu jadi makin tambah semangat ngeblognya. Maaf aku gak bisa ikutan Give Away ini dikarenakan bakalan sibuk XD
    Sekali lagi semangat ya....

    Salam kenal ya.... jangan lupa mampir ke blogku >,<

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah sering mampir kok, cuma kadang jdi silent reader *ups ketahuan*
      ikutan dong, walaupun hadiahnya ga seberapa .-.

      Hapus
  7. Hmmm, sepertinya banyak yang ikutan.. kakak jadi galau ikutan nggak yah?
    Bismillah, ikutan lah, kalau ada waktu.. heheheee... lagian tulisannya juga nggak banyak cuma 150 kata aja, hehee

    BalasHapus
  8. Good luck iyah...aku mungkin ga bisa ikutan, tapi tetap ucapin kok. Selamat yaa, semoga bisa terus produktif ngeblognya :)

    BalasHapus
  9. Waaah seru nih bisa berbagi buat pembaca. Btw, selamat ya udah punya domain sendiri. Semoga makin semangat berkarya dan ngeblognya.. :D

    BalasHapus
  10. Selamat ya, Domainnya sudah berubah dot com, Blognya jadi lebih terlihat profesional,... pengen wajahku dilukis :D

    BalasHapus
  11. Ikutan giveaway-nya Iyah aahh...

    http://mollyta.com/2015/07/29/domain-baru-blog-iyah/

    BalasHapus
  12. Ikutan Ahh,,... biar di sketsain trus disebarinn,, wkwkwk

    http://www.rudihartoyo.com/yeahh-iyah-launching-domain-baru-mahdiyyah-com/

    BalasHapus
  13. Hallo adek manis, aku ikutan juga ya. Mudah mudahan diberi harapan yang pasti ya

    http://www.bintangberpuisi.com/2015/07/domain-baru-si-bocah-keren-iyyah.html

    BalasHapus
  14. Bismillaah.. ikutan Give Away yah :D
    http://miyukotaque.blogspot.com/2015/07/selamat-hijrah-yah.html

    BalasHapus
  15. hai Iyah, masih bisa ikutan kan ya hehheee..

    http://www.perempuannovember.com/2015/07/selamat-iyah-akhirnya-memilih-dotcom.html

    BalasHapus
  16. Selamat iyah buat perubahan domainnya.
    jadi lebih simpel sekarang ya..

    oh ya, mau ikutan GA nya iyah juga deng
    ini linknya ya iyah ^_^

    http://yokcerita.blogspot.com/2015/07/sebuah-ucapan-untuk-iyah.html

    BalasHapus
  17. Ini, buat rame-ramein aja ya http://iniyuha.blogspot.com/2015/07/mahdiyyahcom-blog-si-anak-smp-yang-sudah-kuliah.html

    BalasHapus
  18. mendarat cantik :D http://karenahidupbutuhgalau.blogspot.com/2015/07/selamat-untuk-domain-baru-iyyah.html

    BalasHapus

You word can change the world! you can left a comment on my post :)

Find Me On G+

Mahdiyyah Ardhina (2016). Diberdayakan oleh Blogger.

Follow Me :)

Google+ Followers