Senin, 28 Mei 2012

Junior High School Friend

Ai panggilannya.
Dalam bahasa jepang. Ai.

 

Yang berarti Cinta.

(tapi aku lebih suka manggil dia A-ida ~)

Aida Fitryani tak berboru nama lengkapnya.
Anak pertama dari 3 besodara.
Pinter Fisika. pinter nulis (nah lho?) maksudnya tulisannya itu unyu
Obsesi jadi putih, dan sekarang sudah terlihat putihan. 
MySpace




ini dia tersangkenye. putih'an' kan?

lahirnya tanggal 21 february 1997. Coz, umurnya lebih muda dari mukanya kelasnya, si Ai ini doyan berondong, nyahahahhaaMySpace ga juga sih...

FYI, si Ai ini asalnya dari jakarta, lahir di jakarta, ampe smp kelas 2 nye di jakarte.
naaah, pas kelas 3 dianya pindah ke medan. truss satu kelas dengan ku.
Awalnya sih ga terlalu deket gitu ama doi, tapi seiring waktu berjalan *cailah* jadi deket aja gitu.
ceritanye panjang deh~

Kami pernah ngikutin beberapa lomba story telling bareng. dan itu gila! pokoknya gila-gilaan deh, Aku, dengan modal bahasa inggris yang berlepotan, tapi cerita dengan sangat meyakinkan akhirnya bisa juara dua juga, nah, ini bocah-Ai- dengan modal bahasa inggris yang lancar dan ekspresi gimanaaa gitu pas cerita. She is winner in firts place! <---pasti salah lagi bahasa inggrisnya ini..
 
Berantem? pernah lah. Pas aku di perpus doi sampe nangis-nangis di situ sebenernya aku mau ketawa, padahal marahnya ga smape cakar-cakaran kok~ tapi akunya tetep pasang muka jutek gitu waktu itu, huehehehe
MySpace
Pas kami tamat, ai pernah bilang supaya kami masuk SMA yg sama, So, ujian lah Ai, aku dan 3 orang temen yang lain di SMAN 1.
Then, dari 5 yang ngedafter cuma Ai yang lulus, MySpace Mamak....! huhuhuhu, seratus ribu melayang *yaelah,malah duit yg di pikirin!*
FYI, aku dafter ke ke SMAN 1 waktu itu ga pake CUCI RAPORT! MURNI!
Ga jadi deh satu sekolah ama Ai, ga bisa nyontek pr ai, ga bisa bilang "shut your f*cking mouth up" lagi sama ai, ga bisa bilang "hay putih~" , ga bisa rebutan berondong lagi sama ai  cerita-cerita sama Ai. MySpace MySpace

Tapi kata mama dedeh semua ade hikmahnye!

Miss you so much putih.... :*

NB: postingan berikutnya ada temen kompak aku dan ai. dia seperti autis..... nyahahha *tawak evil*

0 Responses:

Posting Komentar

You word can change the world! you can left a comment on my post :)

Find Me On G+

Mahdiyyah Ardhina (2016). Diberdayakan oleh Blogger.

Follow Me :)

Google+ Followers