IYAH




Mahdiyyah Ardhina Damanik
'Iyah' adalah kata yang pertama kali Iyah tau untuk menyatakan diri sendiri.
Iyah 'resmi' dikirim menjadi agen ke dunia tanggal 12 bulan November 1996.

Gak Cantik. Jadi ga perlu kelihatan wajah.
Tapi kalo kepo ada juga foto Iyah di beberapa postingan.

Sedang berproses dan akan terus berproses menjadi wanita yang di rindukan syurga.
dan berproses memantaskan diri untuk setengah 'Dien' nya. 


Kalo mau iseng, silahkan klik-klik yang di bawah ini~






3 komentar:

  1. "Jangan Jadi silent reader aja," | iya mbak Iyah.. zunan komen hlo :D

    "Iyah", seperti nama budhenya zunan, Siti Qomariyah :)) #apaini
    meski masih muda tulisan kamu keren juga, dan aku dengar Iyah doyan desain/ngegambar ya? *ciyus lho.
    langsung aja deh kenapa mbak Iyah suka ngeblog?

    zunan tunggu jawabannya ya, bukan jawaban dari proses memantaskan diri untuk setengah dienNya lho :D #apaini

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai zunan, hahah aku gak tau umur kamu berapa. jgan panggil mbak dong.
      aku suka ngebog karena bisa berbagi sama orang lain lewat tulisan dan gambar.

      maaf ya, sekarang iyah udahkelas 3, jadi gak bakal aktif ngeblog ampe bulan 6:(
      salam kenal dari iyah zunan :)
      klo mau nanya lagi dari ask aja yg ada di side bar okey ;)

      Hapus
  2. salam kenal dari garutdailyphoto.com. sebuah blog yang menyuguhkan foto kebudayaan, kesenian, wisata, pemandangan alam, kuliner dan hal lainnya mengenai Garut

    BalasHapus

You word can change the world! you can left a comment on my post :)

Find Me On G+

Mahdiyyah Ardhina (2016). Diberdayakan oleh Blogger.

Follow Me :)

Google+ Followers