Kamis, 28 Agustus 2014

Headel Baluuu :D

Hola gaes!

ada gak teman-teman yang sering ngujungin blog Iyah? klo yang sering liat blog iyah pasti sadar ada perubahan di blog ini. yah kalaupun gak ada yang sadar gak papa kok. Iyah sadar kok kurang lebih 4 tahun blog ini belum bisa rutin ngepost dan postingannya pun gaje semua. wajar sih ga ada yang tertarik kemari. hiks. #curcol

belakangan ini Iyah jarang promosiin postingan terbaru ke social media karena udah mulai gak pede. takut postingannya jelek lah, gak penting dibacalah dan lain-lain. ya contohnya begini. ga penting banget kan baca curcolan iyah?. *makin rendah diri*

Tapi tenang saja, iyah takkan semudah itu terpuruk merana di dunia perbloggeran ini. Iyah mencoba bangkit dan membuat perubahan!

perubahan ini di mulai dengan...
HEADER BARU!


jadi ini ceritanya mengambarkan kalau iyah sangat bersyukur dengan kehidupan iyah yang luar biasa hebat di berikan oleh Allah SWT. Disisi kiri bisa di lihat, ceritanya iyah terbang di langit gitu melintasi Pelangi dan...Doraemon? haha. lalu disisi kanannya iyah lagi berenang-renang ngambang bersama ikan-ikan di lautan. kenapa ada kucing di laut? ya karena kucingnya mau nangkep ikannya. lalu kenapa warnanya di dominasi biru? karena Iyah suka warna Pink.

Wonderfullife sendiri sebenarnya bisa di bagi jadi tiga suku kata Wonder-Full-Life. sebenarnya maksud nama blog iyah ini ya itu. Wonder itu kata keterangan menyatakan kekaguman. sedangkan Full penuh. jadi maksudnya Iyah bener-bener kagum dan bersyukur secara penuh atas kehidupan yang di kasih ke Iyah. *ecieee*

jadi kalo di gabungin juga jadi Wonderful Life yang berarti hidup yang sangat hebat atau bagus. Btw, taglinenya juga Iyah ganti. kalo dulu taglinenya 'ini iyah, hidup iyah, pikiran iyah' rasanya terlalu serius dan kaku gitu. jadi iyah ganti dengan kata-kata yang ramah di telinga anak abege. Love. ' I love my God, i love my life and i love you' 

jadi oke ya gitu deh. setelah dari sejak jaman dahulu kala blog ini ganti-ganti template dari yang bawaan blogger sampe download yang gratisan terus sekarang balik pake template bawaan 'simple', baru sekarang ini blog punya gambar Header. hehehe.

ada yang mau di buatin Header gak?

ciao!

0 Responses:

Posting Komentar

You word can change the world! you can left a comment on my post :)

Find Me On G+

Mahdiyyah Ardhina (2016). Diberdayakan oleh Blogger.

Follow Me :)

Google+ Followers