Minggu, 16 September 2012

Penggalauan Di Sabtu Malam

Iyah bersyukur malam ini hujan. sehingga dapat mengurangi intensitas muda-mudi hang out ga jelas. #eaa

dan hujan ini pula yang menambah kegalauan seorang remaja putra putri bernama Mahdiyyah. 

Iyah bahkan lupa jikalau ini sudah saturday night lagi . ini akibat saking sibuknya iyah selama seminggu ini. amat sibuk. sibuk di sekolah,kerjaan,organisasi dan hati.

Malam ini, kerjaan iyah ngebetulin coolpad yang ga bisa idup, seraya mendengarkan lagu galau mulai dari Adele-Someone like you- sampe Celline dion-to love you more- di tambah hujan yang semakin deras. *galau maks*

Selasa, 11 September 2012

Bersyukur itu Sederhana

Konbanwa Minna san...

Hari ini tuh, AAAAA

Perasaan iyah senang.......banget.

kalo di pikir-pikir, hari ini ya biasa aja. iyah ga ultah. ga dapat hadiah juga.
tapi rasanya hari ini tuh senang banget.





iyah mulai ceritain dari pagi hari ya~

Jumat, 07 September 2012

Garam?

Time : 09.05 PM
location : Everywhere in my mind


"Semua punya masalah. Bahkan kentut pun jadi masalah. tergantung kita yang menangkap masalah tersebut."


"Masalah itu abstrak. defenisinya pun abstrak"


Semua punya masalah. Iyah pun juga. tapi entah kenapa setiap iyah punya masalah itu adalah masalah pribadi iyah sendiri. biasanya masalah kesehatan dan kebiasaan iyah.
tentang orang-orang di sekitar iyah iyah kurang begitu perduli. di bilang muka tembok mungkin iya.
selama muka belum kejedot tembok beneran ya ga masalah kalo dianggap muka tembok.

Lari dari masalah?
banyak yang ingin bisa seperti itu, kayak lagunya Acha- Irwansyah
"ingin aku lewati,lembah hidup yang tak indah. namun harus ku jalani.."

mau gak mau ya harus di jalani, jangan kira gitu kenak masalah terus bunuh diri kita bebas dari masalah. emang ada yang tau kalo di alam lain sana kamu bebas dari masalah?

Find Me On G+

Mahdiyyah Ardhina (2016). Diberdayakan oleh Blogger.

Follow Me :)

Google+ Followers