Rabu, 04 Juli 2012

Farewell X-3 di Pantai Gudang garam

Assalamualaikum minna-san :D hari ini iyah baru dari pantai sama temen-temen. Capek, tapi seru :) Walaupun cuma 12 orang yang mau ikut tapi tetap berkesan, Rasanya seru aja gitu, main-main di pantai gudang garam sama temen-temen. Sayang banget dah yang ga ikut.


Postingan kali ini iyah cuma mau nge share foto aja sih :3

"harus nyemplung lu pokoknyaa"
 Pas kami di sana lagi adem-ademnya, airnya tenang, langitnya cerah.. perfect deh :D
Levitasi: Fail.


Jarang-jarang iyah di kasih pigi keluar sampai jauh gini tanpa ayah sama mamak :)
Haha. yang ini no coment deh :)

Kami bawa ayam 6 kilo yang udah di potong-potong dan di pressto sebelumnya sama Lia. Thanks berat buat lia yang udah repot-repot. tapi sayang, pas kami makan semua sibuk dengan ayam masing-masing, so ga ada yang moto -__-''

Kiri ke kanan: Agus,Nisa,iyah,Widya,Dimas,Regina,Ramadhan Tengah: Radit Yang moto: Lia

Pasti Bakal Kangen!
Bubay!

Semoga nanti kita bisa jalan-jalan lagi ya teman :) Thanks for today. Thank a lot. so Fun!

NB: di foto emang ga 12 orang, soalnya udah ada yang pulang deluan naik kereta :)

0 Responses:

Posting Komentar

You word can change the world! you can left a comment on my post :)

Find Me On G+

Mahdiyyah Ardhina (2016). Diberdayakan oleh Blogger.

Follow Me :)

Google+ Followers