Minggu, 02 Juni 2013

Buku Gambar Baru

Alesan iyah akhir-akhir ini jarang ngeblog karena laptopnya lagi mengulah lagi. baterenya minta ganti. sekarang tuh laptop lagi istirahat panjang  tanpa batere karena batere orinya lagi dibawa buat di ganti yang baru ._.

Alhasil, iyah vakum ngegambar digital :( dan jadi kurang mood nulis blog karena ga ada gambarnya. Tutorial SAI dan Tutorial menggambar manga #MJA pun terbengkalai. huhuhuhu...

syukurlah rada terobati karena masih bisa menggambar manual. karena Sketch Book iyah udah penuh,iyah beli yang baru. kali ini Skecth booknya bisa di isi ulang gitu. sebenarnya udah punya yg ukuran A3, tapi ribet kalo mau di tenteng kemana-mana. trus yg A5 juga punya,tapi kekecilan dan ga puas klo mau ngegambar. ya udah, ini beli yang A4, sama ukurannya dengan sketch book iyah sebelumnya :D



merek lyra


di beli tanggal 27 mei 2013


Gambar pertama di buku ini~







Maaf ya yang ngeliat gambarnya miring-miring. Males nge-edit ._. ini ngambilnya pake kamera hape. mau di scan kok males ya. *alesan males mulu dari tadi ! *
ini ngepostnya dari netbook punya Mamak. dan di netbook mamak ga ada aplikasi apa-apa,palingan cuma photoscape. galaunya iyah lagi,sekarang mau ujian -_- doa;in iyah ya supaya bertahan di 3 besar terus :D

udah deh, ini ada foto iyah menang Juara 2 Kaligrafi dalam rangka Isra' Mi'raj di sekolah :D




Bye, ciao.

3 komentar:

  1. Kayak buku gambar punya abg... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang iyah nyolong punya abang :p

      Hapus
  2. kemaren waktu aku mau beli sketch book A4, aku nggak nemu yang isi ulang. yang ada malah yang A3. susah atuh mau dibawa-bawa.
    Alhasil aku beli yang biasa. Ini kejadiannya udah lama banget.
    Mad, kalo pergi-pergi nemu buku sketch book begini nitip ya.. ntar duitnya ku ganti. tenang aje

    BalasHapus

You word can change the world! you can left a comment on my post :)

Find Me On G+

Mahdiyyah Ardhina (2016). Diberdayakan oleh Blogger.

Follow Me :)

Google+ Followers