Rabu, 26 Juni 2013

Awan~

Assalamualaikum ▽・w・▽

akhir-akhir iyah jadi jarang ngepost blog.soalnya gatau kenapa si modem suka ngambekan..belum lagi listrik suka mati... huhuhu #curhat #bakarPLN
ini aja ngepostnya dari hape.. :'(

then,akhir-akhir ini iyah suka moto awan.
motonya pake kamera hape doang

entah kenapa awan itu unik,bergerak sebebas mungkin diangkasa, walau angin memporak-porandakan awan, awan tetap terlihat cantik dan berseni tinggi(^ω^)

ini beberapa foto awan :)

Minggu, 09 Juni 2013

Alasan Atas Kata Cinta

Suatu ketika Iyah bertanya pada seorang teman..
"Apa yang membuat mu bertahan mencintai dia padahal dia jelas-jelas menolak mu?"
"Entahlah Yah. Aku sangat sayang padanya ENGGAK TAU kenapa. Pokoknya aku ga bisa ngelepasinnya"


Jika kau mencintainya tanpa sebab,
maka kau akan meninggalkannya tanpa sebab pula,
jika kau mencintainya karena kecantikannya,
maka kau akan meninggalkannya ketika ia telah kehilangan kecantikannya,

Minggu, 02 Juni 2013

Buku Gambar Baru

Alesan iyah akhir-akhir ini jarang ngeblog karena laptopnya lagi mengulah lagi. baterenya minta ganti. sekarang tuh laptop lagi istirahat panjang  tanpa batere karena batere orinya lagi dibawa buat di ganti yang baru ._.

Alhasil, iyah vakum ngegambar digital :( dan jadi kurang mood nulis blog karena ga ada gambarnya. Tutorial SAI dan Tutorial menggambar manga #MJA pun terbengkalai. huhuhuhu...

syukurlah rada terobati karena masih bisa menggambar manual. karena Sketch Book iyah udah penuh,iyah beli yang baru. kali ini Skecth booknya bisa di isi ulang gitu. sebenarnya udah punya yg ukuran A3, tapi ribet kalo mau di tenteng kemana-mana. trus yg A5 juga punya,tapi kekecilan dan ga puas klo mau ngegambar. ya udah, ini beli yang A4, sama ukurannya dengan sketch book iyah sebelumnya :D

Sabtu, 01 Juni 2013

Aku Ingin Kamu tahu

Aku ingin kamu tahu
Jiwaku belum lepas dari belenggumu
Nafas ku masih tercekat di  hadapanmu
Pikirku masih di hantui olehmu

Aku ingin engkau tahu

sakit hati ku setiap mengingat kelakuanmu
sakit hati ku saat kau menyakitiku
sakit hati ku lebih sakit saat kita tidak berbicara saat bertemu




Aku ingin anda tahu

Hubungan kita yang semu
atau hanya aku yang tersipu
dulu.

yang aku inginkan darimu

kita kembali seperti dulu
pertengkaran yang mewarnai hariku
celotehmu yang selalu mengusikku

yang ku inginkan dari engkau

hanya sapaan kecil langsung untukku
bukan dari orang lain yang tidak mau tahu
apalagi menyapa orang lain selain aku di hadapanku

Find Me On G+

Mahdiyyah Ardhina (2016). Diberdayakan oleh Blogger.

Follow Me :)

Google+ Followers