Jumat, 18 April 2014

Anu, Sudah 4 Bulan...

OLA~
olalalilalii olaolala~ pokoknya bukan ola ramlaaaan~

setelah kurang lebih murtad dari dunia perblog-an. Namun tetap taat dan tak pernah mungkar pada Agamanya Insya Allah(cailah), Iyah kembali hadir merecoki dunia ini. yah. walaupun gak ngaruh-ngaruh banget sih...*garuk aspal* *fakir pukpuk*

yah, jadi buat penasaran galau serta kepo dan bertanya-tanya dalam hati seperti :
"aduh,blognya Iyah kok gak update-update ya?"
"apa si Iyah ga punya bahan buat di tulis di blog kali ya?"
"Blog ga ada entri baru, facebook ga update,BBM off, di WhatsApp ga di bales,Line apalagi, telepon ga di angket,piring ga cuci,jemuran kaga di angkat,pakaian kaga di setrika,rumah ga di pel,kamar nyonya ga di rapiin..."

- Lalu semua senyap -

baiklah Iyah akan mengungkapkan hal yang mencengangkan dengn fakta-fakta akurat atas apa yang terjadi selama 4 bulan ini. *Cak Lontong Mode on*

btw,ada yang tau gak kalau nama asli Cak Lontong yang di ILK itu adalah Lis Hartono? *SKIP*

Find Me On G+

Mahdiyyah Ardhina (2016). Diberdayakan oleh Blogger.

Follow Me :)

Google+ Followers