Minggu, 13 Januari 2013

Musikalisasi Puisi (Lagi) *HOT*

Wokeh, ini postingan pertama di 2013.
semua postingan pada di draft semua, mau disiapin kagak ada waktu.
Hueeeeeeeee...
Homework! Y U NO Selesai tanpa di kerjain!

tuh kan, jadi curhat.
udah,intinya iyah orang sibuk. #setdah.

So,di sela-sela kesibukan orang sibuk ini iyah masih teteup kepo-keponya sama soundcloud. setelah mencoba banyak eksperimen suara akhirnya iyah sadar bahwa suara iyah sangat jelek kurang bagus untuk di perdengarkan dalam bentuk nyanyian. then, iyah bakalan lebih banyak memusikalisasi puisi saja di soundcloud. ini musikalisasi yang kedua
-keep calm and hear-

Kalau teks aslinya ada di blog iyah yang ini

7 komentar:

  1. mad, ramein blog ku mad....di join kek
    sepi kali,
    blogupil.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. duh.. sedih kali kawan awak ini..cup-cup-cup.. #pukpuk
      udah, gabung ke kancut keblenger aja biar ada visitornya.
      ntar ku follback~

      Hapus
    2. mad gabung ke kancut keblenger gimana mad?
      pengen gabung~~

      Hapus
  2. emang musikalisasi puisi lagi hot2nya ya mba?
    kok banyak yg ngemusikalisasi puisi kayak embaknya

    BalasHapus
  3. Hotnya itu cuma efek dramasitir nya aja :p

    BalasHapus
  4. gue gak ngerti puisi tapi ASELI suaranya kereenn amiirrr..
    "pecahkan saja gelasnya, baiar ramai.. *jd inget aadc*

    waaah iyah udah punya pacar belom ya? *modus* :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah,makasih pujiannya bg~
      pacar? masih jaman nanya pacar bg? langsung ngelamar lah :p

      Hapus

You word can change the world! you can left a comment on my post :)

Find Me On G+

Mahdiyyah Ardhina (2016). Diberdayakan oleh Blogger.

Follow Me :)

Google+ Followers